Кинобитва: лучшая роль Леонардо Ди Каприо |
||
2015 - "Выживший" (Хью Гласс) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
2013 - "Волк с Уолл-стрит" (Джордан Белфорт) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
2013 - "Великий Гэтсби" (Джей Гэтсби) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
2012 - "Джанго освобождённый" (Кэлвин Кэнди) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
2011 - "Дж. Эдгар" (Эдгар Гувер) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
2008 - "Дорога перемен" (Фрэнк Уиллер) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
2006 - "Кровавый алмаз" (Дэнни Арчер) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
2006 - "Отступники" (Билли Костиган) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
2004 - "Авиатор" (Говард Хьюз) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
2002 - "Поймай меня, если сможешь" (Фрэнк Уильям Абигнэйл) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
2002 - "Банды Нью-Йорка" (Амстердам Валлон) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
1997 - "Титаник" (Джек Доусон) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
1996 - "Ромео + Джульетта" (Ромео) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
1993 - "Что гложет Гилберта Грэйпа" (Арни Грэйп) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
другое (напишите в комментарии) | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 10 |
Monte Crista |
Какая роль была у Лео лучшей по-вашему? Фильмография актёра внушительная, естественно в 15 пунктов опроса не уместятся все, поэтому я выбрала те фильмы и роли, за которые Лео получал награды или выступал в номинациях. Если нет вашего варианта, выберете "другой" и напишите свой ответ в комментарии. |
НЭПmen |
Проголосовал за "Что гложет Гилберта Грэйпа" , ибо в своё время посмотрев его был удивлён, даже можно сказать потрясён его мастерству. Смотрел фильм сравнительно недавно, может лет 5-6 назад, но с тех пор круто изменил своё мнение о Лео! |
Hannusia |
Мое мнение - Джек Доусон из "Титаника". |
НаСтырная |
Кобб, в фильме "Начало". Не оч люблю его, а в этом фильме переношу. Это сообщение отредактировал НаСтырная - 04-03-2016 - 08:11 |
Margo_sha |
Именно в фильме "Титаник" Ди Каприо стал для меня открытием - абсолютно всё мне пришлось по вкусу, и его актёрская игра, и подача манер, его взгляд, мимика, жесты (порою - завораживали), да и сама роль - очень интересна и привлекательна во всех отношениях. Пусть он и "герой не моего романа", но в картине, которая по достоинству получила кинопремию Оскар" в 1998 году, как "Лучший фильм", но увы, обошла стороной главного её героя даже как соискателя в номинации на премию "Лучшая мужская роль" (в этом фильме), однако, мой голос в настоящем топике за "Титаник". Это сообщение отредактировал Margo_sha - 05-03-2016 - 00:13 |
Lileo |
Из того, что видела, лучшая роль, имхо, в Inception. На второе место поставила бы "Что гложет Гилберта Грэйпа". |
bull man |
он крут в титанике но выбрал уол стрит...там тоже оч круто играл.. |
~Marina~ |
(НаСтырная @ 04.03.2016 - время: 08:11)Кобб, в фильме "Начало". Не оч люблю его, а в этом фильме переношу. мне тоже Лео понравился в "Начале". может потому что фильм сравнительно новый.. и не успел надоесть еще) |
Cityman |
А мне он в Бандах понравился |