Monte Crista |
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, наиболее известен по роли Северуса Снейпа в Гарри Поттере. "Легендарного британского актера Алана Рикмана вспоминают как человека редкого таланта, мастера перевоплощения и обладателя удивительной харизмы." 21.02.1946 - 14.01.2016 ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. #АланРикман #AlanRickman Это сообщение отредактировал Monte Crista - 15-01-2016 - 09:30 |
Monte Crista |
В четверг, 14 января, в возрасте 69 лет в Лондоне ушёл из жизни британский актёр Алан Рикман. Он скончался в результате продолжительной болезни — у Рикмана была злокачественная опухоль. © аиф |
Lyngaur |
10го числа Девид Боуи умер(. Тоже в 69 лет, и тоже от рака... Печально, что такие люди уходят! |
de loin |
я его помню по Робину Гуду и Крепкому орешку. Писали, что у него очень хороший голос (я, если честно, не помню его голоса), поэтому он нередко занимался озвучиванием фильмов, дубляжом. |
Эрэктус |
(de loin @ 19.01.2016 - время: 02:23)Писали, что у него очень хороший голос (я, если честно, не помню его голоса), поэтому он нередко занимался озвучиванием фильмов, дубляжом. Где-то встречал фразу, что если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана. |
Dama Tref |
(Эрэктус @ 22.01.2016 - время: 15:56) (de loin @ 19.01.2016 - время: 02:23) Писали, что у него очень хороший голос (я, если честно, не помню его голоса), поэтому он нередко занимался озвучиванием фильмов, дубляжом. Где-то встречал фразу, что если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана. Изумительно сказано. Так и есть. Он офигенный! Весь! Не только голос. |
Lileo |
(Эрэктус @ 22.01.2016 - время: 17:56)Где-то встречал фразу, что если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана. Да, очень четко слышна классическая английская актерская школа. |
la fee |
Замечательный актер. Впервые увидела его, конечно, в Робин Гуде. А роль полковника в экранизации романа Джейн Остин "Чувства и чувствительность" - одна из самых любимых. По поводу голоса могу сказать, хрипловатый, слушала его интервью. Красивый. |
KissLover |
Награды и премии : скрытый текст |