Выбери свой |
||
Всего голосов: 0 |
Monte Crista |
Попробуем определить. Голосуем и комментируем. В пунктах опроса 15 наиболее известных, но если у вас свой вариант, обязательно напишите и его. Это сообщение отредактировал Monte Crista - 19-04-2013 - 13:49 |
Monte Crista |
Для меня это «Терминатор 2: Судный день». ![]() |
Танец Лезвий |
Выбирал между первым Терминатором и вторым, остановился всё же на втором.. |
Cityman |
"Последний киногерой", а просто из его фильмов мне нравится "Детсадовский полицейский" |
Товарищ Барон |
"Кактус Джек" |
ДжонМалкович |
Терминатор и Вспомнить всё |
Vahirua |
Мне больше всего нравится "Хищник". |
Gustav72 |
Проголосовал за "Терминатор" . Там он не отразим . А из тех что нет в списке Наверное "Шестой день" |
ramzes32 |
Голосовал за Терминатора 1984,но ещё Арни был очень неплох в Хищнике) |
Hollyday |
Хищник |
Sister of Night |
«Терминатор» (1984) |
FanTom1402297394047 |
Ребята, все кинокритики отдали свое суперпредпочтение только одному из лучших фильмов Арни, лауреат 4-х премий ОСКАР - "ТЕРМИНАТОР: Судный день". Этот фильм назвали самым человечным из боевиков-блокбастеров. Суперадаптированный сценарий, хотя некоторые кадры были вырезаны. Этот фильм можно пересматривать каждый год как премьеру. |
Kirill Леонов |
(Monte Crista @ 16.04.2013 - время: 14:54)Для меня это «Терминатор 2: Судный день». Согласен. |
Gustav72 |
Посмотрел Саботаж и охренел . Фильм бомба , лучший что нет в списке . Арни на высоте , да там все играют на высоте . И не каких соплей с сахаром . |
Горыня |
Проголосовал за "Терминатор 2". Смотрел полную авторскую версию. Жаль,что много сцен было удалено |
AceFF |
«Терминатор 2: Судный день» (1991) |
sxn2629557667 |
Терминатор 2 и Хищник лучшие работы. |
iich |
Колебался между двумя "Терминаторами" и "Коммандо"... |
_Vаdim_ |
"Правдивая ложь". |
Carpetbagger |
Если говорить о лучшем фильме, то я бы выбрал "Правдивую ложь". Но загвоздка в том, что этот фильм удался не благодаря, а вопреки Шварценеггеру: он там откровенно слабое звено со своей физиономией кирпичом (будем честны, актерские способности Арни — минимальные, мышечной массой их не компенсируешь), а в комических сценах на фоне Джеми Ли Кертис или Билла Пакстона вообще смотрится откровенно жалким. Представьте, что эту же роль сыграл бы, скажем, тот же Брюс Уиллис, который чрезвычайно хорош и в комедийном амплуа ("Свидание вслепую"), и в качестве человека, презираемого собственной женой ("Последний бойскаут", "Смерть ей к лицу"), и в роли супермена-спасителя вызывает куда больше эмоционального сопереживания (первый "Крепкий орешек", например), чем монотонно-статичный Шварц. Фильм вышел бы в тыщу раз лучше. Кстати, похож ли там Шварценеггер на невзрачного офисного клерка, каким должен выглядеть по сюжету/легенде? По-моему нет. Если же говорить об удачных актерских работах самого Арни, то это первый "Терминатор" (в роли лишенной эмоций машины он как раз убедителен на все сто) и "Последний герой боевика" (где не слишком натуральная игра оправдана самим сюжетом, и при этом присутствует достаточная доля самоиронии, что всегда похвально). |
НЭПmen |
(iich @ 25.09.2014 - время: 00:56) <q>Колебался между двумя "Терминаторами" и "Коммандо"...</q> Тоже самое. Выбрал "Терминатора" |
Volos_86 |
Однозначно терминатор 2, лучшая его роль, где он показал именно свои актерские способности |
Бычара |
Оба Терминатора и Конан - варвар. |
jin2006-11 |
Нравятся Терминатор 2, Правдивая ложь, Хищник и Коммандо, Но проголосовал за Правдивую Ложь - один из любимых фильмов. |
Рабиновичъ |
...Какой на фиг Терминатор...лучший фильм геноссе Шварцнеггера-тот, где он играет беременного мужука... Шедевыр, однозначно! |