Знак ГТО на груди | ||
Посмотрел подряд "Не упускай из виду", "Он начинает сердится" -дуэт Ришара с Джейн Биркин. Хостинг фотографий ![]() Великолепные комедии!!! |
||
катя86 | ||
Надо смотреть на языке оригинала....а в русской озвучке образ актера создает дублер, соответственно искажается впечатление....ИМХО П.Р. весьма заурядный комик | ||
Актер конечно талантливый,но из всех его ролей могу только подчеркнуть роль в фильме "Игрушка" и "Невезучие" остальные как-то не цепляют. |
||
...Эдельвейс... | ||
А мне он как-то не очень всегда был. Казалось, что немного но переигрывает. | ||
Bruno1969 | ||
Спору нет, Ришар - хороший актер. Но больно одноплановый. Его частый партнер Депардье с куда более широким диапазоном. Тем не менее, "Игрушка", "Папаши" и "Невезучие" - в списке моих любимых комедий. Кстати, две последние - в дуэте с Депардье как раз! ![]() |
||
quatroporte | ||
ОМГ, пруфы пожалуйста, где это Депардье играет что-то диапазоном ширее, чем вечный "внушительный брутальный, но привлекательный мужчина" с искусственно маркированным уровнем "хорошести" |
||
pepelazo1 | ||
А мне кажется, что его игра и юмор всегда с остринкой были. Лучший французский комик тех времен. | ||
Camalleri | ||
Обожаю старые комедии с Ришаром(особенно в компании с Депардье). Он неповторим. |
||
ДжонМалкович | ||
(pepelazo1 @ 06.05.2011 - время: 22:39)А мне кажется, что его игра и юмор всегда с остринкой были. Лучший французский комик тех времен. мне кажется, что останется им навсегда.... |
||
Gefreiter | ||
В "Игрушке" он хорош... | ||
d.Swift | ||
Ришар хорош в дуэте с Депардье | ||
13Chertenok | ||
(катя86 @ 20.06.2010 - время: 15:35)Надо смотреть на языке оригинала....а в русской озвучке образ актера создает дублер, соответственно искажается впечатление....ИМХО П.Р. весьма заурядный комик игра актера! первое но причем здесь язык озучки? кстати он подобран нормально,.... я например на французком ни говорю не слушаю поэтому врядли смысл получу на оригинале слушать.... |
||
kamit | ||
супер коик мне он запомнился по фильмам Папаши,Невезучии и конечно укол зонтиком. | ||
rafik1912 | ||
актер из детства, помня почти все его фильмы | ||
Хэрмор Джоу | ||
Самый мой любимый комик! | ||
Gweeon | ||
смешной актер. | ||
Бычара | ||
(Camalleri @ 11.08.2011 - время: 13:46)Обожаю старые комедии с Ришаром(особенно в компании с Депардье). Он неповторим. Согласна,дуэт Депардье - Ришар лучший в французком кино. |
||
Carpetbagger | ||
(nika68 @ 28.12.2014 - время: 13:38)дуэт Депардье - Ришар лучший в французком кино. Я бы все же лучшими назвал де Фюнеса — Бурвиля. )) Но Ришар, думаю, памятен и дорог всем, кто ходил на его фильмы в 70-е/80-е годы. Это целая эпоха, как ни крути. |
||
Викта | ||
Недавно смотрели "Не упускай из виду". Весь вечер смеялись | ||
Рабиновичъ | ||
(pepelazo1 @ 06.05.2011 - время: 22:39)А мне кажется, что его игра и юмор всегда с остринкой были. Лучший французский комик тех времен. ...Тут можно поспорить...По мне, так он и в подметки мсье Бурвилю не годится... |
||
Carpetbagger | ||
(sxn2983829917 @ 11.03.2015 - время: 10:57) (pepelazo1 @ 06.05.2011 - время: 22:39) Лучший французский комик тех времен. ...Тут можно поспорить...По мне, так он и в подметки мсье Бурвилю не годится... Вообще-то, это актеры разных поколений. Бурвиль умер в 1970-м, когда Ришар был еще почти никому неизвестен. |