Фильмография, не считая музыкальных: |
||
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Зодиак (2007) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Комната страха (2002) | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Бойцовский клуб (1999) | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Игра (1997) | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Семь (1995) | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Чужой 3 (1992) | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 27 |
-=Мышка=- | ||
жанры: короткометражка, боевик, драма
........................................ и так выбираем лучший фильм, господа киноманы... |
||
chanddler | ||
Я за "Семь". Смотрел множество раз, но всегда чувствовалось напряжение до самого финала. От игры актёров просто слов нет... Кто помнит выражение лица Бреда Питта, когда Спейси рассказывает как убивал его жену... согласится, что этот фильм ЛУЧШИЙ... Это сообщение отредактировал chanddler - 29-03-2010 - 13:17 |
||
ooen | ||
Не могу разорваться между фильмами "Семь" и "Бойцовский клуб". Просто киношедевры. | ||
OMG* | ||
![]() +Игра ![]() не- не могу выбрать ![]() |
||
shambambukly | ||
Бойцовский клуб, в особенности концовка порадовала. | ||
alexxx@nder | ||
Что ни фильм то шедевр ![]() |
||
Vahirua | ||
Согласен с Сашей, что ни фильм, то можно отдавать голос. Сам проголосовал ранее за "Игру", а Баттона только сейчас посмотрел, возможно и выбрал бы его. | ||
Fidel15fcsm | ||
Конечно же Бойцовский клуб | ||
Kirill Леонов | ||
Поддерживаю ! |
||
Свободолюбивая | ||
Загадочная история Бенджамина Баттона - это шедевр! | ||
AndyGW | ||
В списке все фильмы классные, а проголосовал за Бойцовский клуб. | ||
goodmaster | ||
Буду последователен Чужой 3 (1992) | ||
ДжонМалкович | ||
Чужой 3 | ||
Gustav72 | ||
Игра . На мой взгляд это самый лучший фильм Финчера . | ||
chanddler | ||
Можно ещё к этому списку добавить Социальную сеть и Зодиак. Отличные фильмы. Зодиак даже три раза смотрел в режиссерской версии. Кто не смотрел, обязательно гляньте. | ||
sigurd1234 | ||
Не все смотрел... Чужой 3 считаю просто шикарным (только не театралка!) Игра и Бойцовский клуб - сильные фильмы... Наверняка большинство за Клуб, поэтому я отдаю голос за Чужого | ||
друид | ||
Стоит добавить, что Бойцовский Клуб поставлен по сюжету книги Чака Паланика | ||
Горыня | ||
Проголосовал за "Бойцовский клуб". Из перечисленных в опросе фильмов мне НЕ понравился "Чужой 3". | ||
Gustav72 | ||
(sxn2956715679 @ 25.07.2013 - время: 14:20)Игра . На мой взгляд это самый лучший фильм Финчера . И ещё "Девушка с татуировкой дракона" . А если разобраться то всё что снял Финчер хорошо . Единственное к Чужому 3 отношение так себе , после двух частей интерес к этой теме пропал , скорее всего я его и не смотрел . |
||
НЭПmen | ||
Проголосовал за "Бойцовский клуб" . Хотя почти все фильмы хороши. "Игра" и "Семь" классика жанра. | ||
Volos_86 | ||
удивлен, что игра не на первом месте | ||
Gustav72 | ||
(Volos_86 @ 20.11.2014 - время: 23:02)удивлен, что игра не на первом месте Согласен . Особенно понравился конец , где чуть ли не обосравшегося Дугласа уводят под руки после прыжка в галерею э Молчу и Дуглас молодчина и режиссура отменная . Про девушку с тату дракона говорить не хочу . Чётко по книге . Писали что Героиня не харизматична , но это и правильно , её и после афёры не опознать-то было . Что не говори , а Финчер молодец , умеет снимать . |
||
Carpetbagger | ||
Достойный режиссёр. С "Бойцовским клубом" ничего поставить рядом не могу. |