лучший фильм Кевина Смита |
||
Всего голосов: 0 |
-=Мышка=- | ||
релизы на будущее Красный штат (2010) Парочка полицейских (2010) ....................................................................... И так, ваше мнение, граждане киноманы, по этому вопросу! |
||
Толедо-Саламанка | ||
Лично я проголосовал за "Догму", очень уж запали в душу утконос и Мария Магдалена, которая неровно дышала к цветным ![]() |
||
chanddler | ||
)))) Мне трудно будет выбрать... но выберу первых Клерков... фильм снят в черно-белом цвете. Это ПЕРВЫЙ фильм Кевина Смита и он думаю самый лучший... (все остальные тоже хороши, но всё таки КЛЕРКИ) | ||
Итальянский жеребец | ||
Я выбрал "Джей и молчаливый Боб" - туповатый, но смешной фильм =) Последний в списке фильм вообще не понравился... |
||
ard | ||
однозначно Клерки просто, без изысков, но в самую точку, абсолютный фильм вне времени, потому как ни когда не устареет |
||
Фьюжа | ||
"Догма" но признаюсь, "Клерков" не смотрела. А судя по отзывам - они могли бы мне понравится. |
||
chanddler | ||
Посмотри обязательно. В худшем случае потратишь всего 92 минуты )))) Это сообщение отредактировал chanddler - 29-09-2009 - 22:25 |
||
Товарищ Барон | ||
"Догма". Неглупое кино .при всем стебе который на поверхности. | ||
Река | ||
Не всё смотрела, из того, что смотрела: Умница Уилл Хантинг (1997) ![]() |
||
ooen | ||
За "Клерков" голосую. Даже растекаться мыслью по древу не буду, выше ard сказал все верно и лаконично. | ||
chanddler | ||
Посмотрел трейлер ))) Фильм в духе Кевина... смешной, ни о чём, и с большим количеством звёзд... Хотя бы главные герой Трейси Морган и Брюс Уиллис... Обязательно надо сходить посмотреть ))) |
||
Fidel15fcsm | ||
Догма... | ||
Kirill Леонов | ||
Из того что есть проголосовал за "Девушка из Джерси". | ||
Свободолюбивая | ||
пожалуй, "Догма" очень запоминающийся фильм |
||
ДжонМалкович | ||
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар | ||
AceFF | ||
Девушка из Джерси (2004) |