Разбой |
![]() Артур Сергеевич Смольянинов ... род. 27.10.1983 - ... Официальный сайт Актёра Краткая биография: Артур Сергеевич Смольянинов родился 27 октября 1983 года в Москве. Детство и юность провел в городе Королеве Московской области. В кино его открыл Валерий Приёмыхов. Фильм "Кто, если не мы" вышел в 1998 году, а когда проходили съемки, Артуру было четырнадцать. (фильм-обладатель «Ники-2001», признан «самым мудрым фильмом» на VIII МКФ детских фильмов в Артеке, а Артур – «лучшим мальчиком-актером») После законченной экстерном школы в 16 лет с первого захода поступил в РАТИ (бывший ГИТИС) на актерское отделение режиссерского факультета (мастерская Л.Е.Хейфица) и в 2004 году закончил его, имея за плечами почти десяток работ в кино и на телевидении. Актерские работы: "Кто, если не мы" - 1998 "Триумф" - 2000 "Тайный знак" - 2001 "Закон" - 2002 "Шик" - 2002 "Тайный знак 2: Возвращение хозяина" - 2003 "Сыщик без лицензии" - 2003 "Папа" - 2003 "Марс" - 2004 "9 рота" - 2005 "Убойная сила - 6" - 2005 "Девять месяцев" - 2006 "Последний забой" - 2006 "Жара" - 2006 "1612" - 2007 |
Разбой |
я не буду оригинален..но мой самый любимый фильм с его участием, это... 9 Рота когда Артур родился, уже в самом разгаре была Война... и не прожив ту жизнь, этот парень сумел стать тем Олегом Лютаевым... рядовым 9-й роты 345-го отдельного Гвардейского парашютно-десантного полка ![]() ![]() там двойки не ставили, там убивали ...© Хохол |
Разбой |
как-то в передаче "Детали" по СТС, Тина Канделаки и Артём Михалков, разводили Артура на разговор)... решил в посте досточно интересный фрагмент разговора привести... * * * * Тина Канделаки: Каждый из нас про своего любимого киногероя может сказать: "Да, я такой". Вот про кого вы могли бы также сказать, давайте, в такую игру сыграем. Артур Смольянинов: Я, наверно, кто-то из героев Де Ниро. Тина Канделаки: А я думала, вы что-то из творчества Шона Пена назовете. Артур Смольянинов: Может быть, просто я с его творчеством не так хорошо знаком, с творчеством Де Ниро я лучше знаком. Может быть, я таксист, может быть, я Джейк Ла Мотта, не знаю. Тина Канделаки: А вы кто? Артем Михалков: Я бы, наверно, сыграл бы роль Аль Пачино в "Крестном отце". Тина Канделаки: Майкла Корлеоне? Ну ничего себе, потрясающе! А внешне и не скажешь. Артур Смольянинов: В тихом омуте, черти водятся. |
Товарищ Барон |
Актер неплохой ,но роль в 9 роте мне абсолютно не понравилась. И дело не в самом актере ,чей талант я не преуменьшаю. |
- Vampire - |
В 9-ой роте и На краю стою он замечательно сыграл, особенно "На краю". |
kamit |
сильный актер играет виртуозно. |
shpion |
Нормальный актёр... |
Gustav72 |
Единственный фильм в котором мне понравилась его игра это " Тот кто гасит свет". Про "9 рота " молчу мне вообще этот фильм не нравится . Ну а так посмотрим может ещё порадует всё таки он ещё молод . |